ВНИМАНИЕ!
С 6 апреля по 1 мая 2020 года центральный офис ООО "Химпродукт" функционирует с ограничениями.
Дополнительные телефоны для связи: +7 (903) 173-35-67, +7 (903) 171-51-82

+7(495) 789-96-36
+7(495) 554-94-89

Войти / Регистрация

Компания / Новости



Контрафакт! Остерегайтесь подделок!

2 марта 2020 в 00:30

Уважаемый партнеры!
В последнее время в нашу компанию все чаще поступают обращения потребителей, пострадавших от действий недобросовестных поставщиков, которые предлагают продукцию неизвестного происхождения с паспортами качества и этикетками ООО «Химпродукт» или ООО НПП «Химпродукт Инжиниринг».
Исходя из статистики поступивших обращений за 2018-2019 год, чаще всего подделываются паспорта качества и документы происхождения на следующую продукцию:

- Материалы АТОМ-1 и АТОМ-2;
- Материалы СТАМ-1 и СТАМ-2;
- Герметики: Виксинт У-1-18, Виксинт У-2-28, Виксинт У-4-21;
- Компаунды: Виксинт К-18, Виксинт К-68, Виксинт ПК-68, Виксинт ПКФ-68;
- Огнезащитный материал Wallgraf ОКМ-1;

Уведомляем, что ООО «Химпродукт» является официальным преемником ОАО «ЩЕЛКОВСКАЯ ФАБРИКА ТЕХНИЧЕСКИХ ТКАНЕЙ» по выпуску стеклотканей с силиконовым покрытием: материал АТОМ-1, материал АТОМ-2, материал СТАМ-1, материал СТАМ-2.
Технологические регламенты и действующая нормативная документация является собственностью ООО «Химпродукт». Материалы выпускаются на основании лицензионных соглашений с ФГУП «ВИАМ», техническую приемку осуществляет независимый представитель АО «РТ-Техприемка» ГК «РОСТЕХ» (бывш. АО «Авиатехприемка»).
Материалы, изготовленные иными производителями, являются КОНТРАФАКТОМ!

Герметики Виксинт У-1-18, Виксинт У-2-28, Виксинт У-4-21, ВГФ-2М, ВГО-1 и компаунды Виксинт К-18, Виксинт К-68, Виксинт ПК-68, Виксинт ПКФ-68 изготавливаются ООО НПП «Химпродукт Инжиниринг» на основании лицензионных договоров с разработчиком – ФГУП «ВИАМ».
Техническая приемка осуществляется независимым представителем АО «РТ-Техприемка» ГК «РОСТЕХ» (бывш. АО «Авиатехприемка»).
Герметики и компаунды выпускаются строго в соответствии с технологическими регламентами, утверждёнными институтом-разработчиком. Сырье, применяемое в процессе производства проходит строгий входной контроль, а часть сырьевых компонентов производится компаниями, входящими в ГК «Химпродукт».
Лицензионные отношения с разработчиком, тщательный контроль сырья, собственные мощности по производству полиорганосилоксанов и контроль независимой технической приемкой – гарантия качества выпускаемой продукции.
Остерегайтесь подделок и продукции сомнительного происхождения.

Огнезащитный материал Wallfrag (Воллграф) ОКМ-1 – собственная разработка ГК «Химпродукт».
Товарный знак Wallfrag / Воллграф – зарегистрированная торговая марка.
К большому сожалению, на данный момент уже неоднократно были зафиксированы случаи поставки контрафактной продукции на строительные объекты.
Образцы подобной продукции были тщательно изучены в нашей лаборатории. По результатам проверки установлено, что под видом Wallgraf ОКМ-1 поставляется покрытие, не имеющее ничего общего с оригиналом как по составу, так и по эксплуатационным свойствам.
Более того, изученные образцы при нанесении выделяли токсичные вещества, а высохшее покрытие не обладало огнезащитными свойствами и способствовало распространению огня.

При наличии сомнений в происхождении продукции и её качестве, просим связаться с нашей компанией. Мы оперативно проведем верификацию продукции и окажем всестороннюю поддержку при обнаружении контрафакта.



© ООО "Химпродукт" 2004-2020